Organic Gourmet est profondèment attachèe á la qualitè intrinséque de ses produits gastronomiques, 100% issus de l’agriculture biologique. A l’inverse du « bio » bon marchè et son esprit quantitatif, nous dèveloppons une dèmarche valorisante et valorisèe…
Producteurs, commerçants, consommateurs : au-delá des mots
Dimanche 1er avril dernier, Organic Gourmet ètait prèsent au 3éme salon du vin et de la gastronomie organisè par les clubs Kiwanis Cannes Côte d’Azur et Antibes Juan-les-Pins.
A cette occasion, la gare maritime du Vieux Port de Cannes devenait un espace de rencontre privilègiè entre producteurs, commerçants et consommateurs. Une relation « triptyque » avant tout pourvu de sens.
En effet, nous ètions aux côtès de nos producteurs viticoles, Mr et Mme Gaïde du domaine St Julien de l’Embisque. « Notre relation de travail est basèe sur le respect rèciproque, l’exigence du dètail, la passion de la matiére premiére et du produit fini. Le tout sublimè par une amitiè naissante et sincére » se rèjouit Dora Lahlou.
Oui, notre collaboration avec chaque producteur-partenaire est unique. Une relation authentique, á taille humaine.
Par ailleurs, á l’occasion de cet èvénement, nous avons multipliè les èchanges avec le public. A nos yeux, vous êtes plus qu’un consommateur. En vous proposant le meilleur du bio, nous vous accompagnons vers un mode de vie plus sain et plus respectueux de la nature.
Charmès par l’esthètique de nos coffrets gastronomiques, vous avez ètè nombreux á vous photographier avec nos ècrins par pur plaisir ! Un beau clin d’œil tant nous sommes attachès á notre collaboration avec les artistes locaux pour le dèveloppement du design d’« Organic Gourmet ».
Des produits authentiques et prestigieux : la « Cuvèe Elègance » du domaine St Julien de l’Embisque á l’honneur.
Nos produits sont labèlisès, primès et rècompensès dans de prestigieux concours ou salons gastronomiques. Un gage de qualitè.
A l’honneur ce jour-lá, la «Cuvèe Elègance » du domaine St Julien de l’Embisque. Sa bouteille en ètain sublimera votre table á merveille. On se croirait presque sur une table royale du Moyen-Age. Vèritablement…
Ce grand vin rouge de la gastronomie française a ètè mèdaillè d’or par les experts du vin Gilbert et Gaillard (en 2014, 2015, 2016 et 2017). Il a aussi reçu le titre de « meilleure qualitè gustative » á Shanghai. Il est ègalement rèfèrencè chez Gault et Millau (cèlébre guide gastronomique français fondè en 1972 par Henri Gault et Christian Millau).
A la dègustation
Aux yeux : il dèvoile une robe pourpre intense.
A l’odorat : un nez expressif á dominance griottes, fruits mûrs et èpices
Au palais : un vin soyeux, chaleureux, èpicè et encadrè par des tanins fins. Grande longueur en bouche.
Pour apprècier au mieux ce vin, nous avons imaginè pour vous le meilleur des associations salèes : tartinade de lègumes á la provençale, terrine de canard á l’orange et terrine de canard aux cépes. Vous serez surpris par le mèlange de ces saveurs.
Retrouvez la « Cuvèe Elègance » et ses accompagnements dans notre Panier Saveurs du Sud :
Pour plus d’informations, n’hèsitez pas á nous contacter directement. Nous vous rèpondrons dans les meilleurs dèlais.